Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:08
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Форвард БК «Зенит»: Не могли позволить себе проиграть на домашней арене

88
Поделиться:

Историческую победу накануне одержал баскетбольный «Зенит». И дело не в ее значимости, хотя одержать успех после провального выезда в Казань было необходимо, дело в результативности сине-бело-голубых. Финальная сирена поединка Единой лиги ВТБ с финским клубом «Байзонс» зафиксировала итоговые цифры 100:85.

Реклама

В очередной раз хозяева не сразу «вошли» в матч. Тайм-аут Василия Карасева разбудил подопечных, хотя к концу четверти они смогли только сократить отставание от соперника до шести очков. Зато после зенитовцы уже и в защите действовали собранно, и в атаке транжирить моменты себе позволяли редко. По 20 очков набрали Кэмерон Джонс и Вальтер Ходж, дабл-дабл оформил Кайл Лэндри - 14 очков и 12 подборов.

Павел Спиридонов, форвард БК «Зенит»: «Игра в начале была тяжелая, но мы были готовы к этому. Во второй половине настроились на агрессивную игру и довели ее до конца. В прошлом матче мы не победили, но сегодня не могли позволить себе проиграть, тем более на нашей домашней арене».

«Зенит» одерживает девятую победу в Единой лиге ВТБ и по дополнительным показателям обходит казанский УНИКС, занимая пятую строчку таблицы. 

Как раз с командой из Татарстана зенитовцам играть уже в среду, только уже в Еврокубке. Ответная встреча на «Сибур-Арене» начнется в 20 часов. Напомним, на выезде петербуржцы уступили с разницей в 36 очков.

Реклама

Обсуждение