Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:06
  • -8°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат Алексея Панина договаривается о встрече актера с дочерью

439
Поделиться:

Алексей Панин вышел на свободу. Известного актера пришел встречать его друг певец Стас Барецкий и гражданская жена Ольга.

Панин рассказал, что в изоляторе к нему относились хорошо и даже поселили в отдельную камеру. Но долго в «одиночке» он не выдержал и попросился обратно  к другим заключенным. Теперь актер продолжит добиваться встречи со своей дочерью.

Алексей Панин, актер: «Если кто-то считает, что я, выйдя из тюрьмы, сейчас с шашкой наголо рвану забирать своего ребенка, запихивать его в багажник, то это не так. Я не собираюсь этого делать. Я хочу просто увидеть свою дочь первый раз за 4 месяца».

Как сообщил артист, его адвокат связался с защитником его бывшей жены Юлии Юдинцевой. Не исключено, что в ближайшее время встреча отца с дочерью всё-таки состоится. 

Напомним, Панин оказался в следственном изоляторе за мелкое хулиганство. Он сначала сутками дежурил у вокзала в Петергофе, чтобы увидеть девочку, а затем устроил потасовку, когда и был задержан. За решеткой актер провел 10 суток.

Обсуждение