Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:03
  • +12°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидцы рассказали о драке водителей автобусов на Пулковском шоссе

3982
Поделиться:
Очевидцы рассказали о драке водителей автобусов на Пулковском шоссе

Ссора между водителями маршрутных автобусов привела к драке с применением холодного оружия. В конфликте пострадал шофер 150-й маршрутки, сообщили в социальной сети очевидцы происшествия.

Реклама

Инцидент произошел накануне около 22 часов на остановке у поста ДПС на Пулковском шоссе.

«Желтый - это 150-й, он подъехал, забрал людей и начал отъезжать от остановки. Затем водитель второго 301 автобуса на приличной скорости не уступил 150 дорогу, а объехал его спереди и «подрезал», - описывает произошедшее пользователь Стас Викин.

После словесной перепалки водитель влетел в кабину маршрутки и порезал оппоненту руки. Мужчин разняли пассажиры, пострадавшему водителю вызвали скорую помощь.

«Водитель 301-го взбесился, выскочил из автобуса и залетел в кабину 150-го с ножом, порезал руки водителю, после чего их разняли пассажиры. Когда приехали сотрудники ДПС, нож уже не смогли найти», - добавляет очевидец.

Фото: сообщество «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург», «Вконтакте»

Реклама

Обсуждение