Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:26
  • +21°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новогодние елки подарили зубрам в Токсовском заповеднике

646
1
Поделиться:

Петербургские зубры и бизоны получили новогодний подарок. Посылку для парнокопытных собрали жители города. Они отправили обитателям питомника новогодние ели.

Реклама

Акцию по приему хвойных провели в Приморском районе. К ней присоединился и наш телеканал. Зубрам в Токсовском заповеднике привезли сосну, которая украшала последний месяц редакцию новостей. Вместе с остальными собранными деревьями она и станет вкусной витаминизированной добавкой к рациону бизонов.

Алина Данилова, координатор движения «Мусора больше нет»: «Есть разные ели, у кого-то побеги уже пошли. Удалось собрать около 200 деревьев. Многие приносили распиленными, собирали по соседям».

Чтобы сдать уже ненужное новогоднее дерево, петербуржцы специально приезжали со всего города. В итоге собранные ели едва поместились в 2 грузовые машины. На корм зубрам и бизонам отдадут только пушистые деревья с сочной хвоей. Осыпавшиеся измельчат, а опилки пойдут в вольер на подстилку для животных.

Подобные акции проводят уже не в первый раз. И всегда хвойный подарок приходился по вкусу зубрам и бизонам.

Реклама

Обсуждение

Миленькие-то какие!