Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:51
  • +21°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вадим Шипачев заменит Артемия Панарина в Матче Звезд КХЛ

1045
Поделиться:

До игры в Сочи всего двое суток, а составы продолжают изменяться. Континентальная хоккейная лига объявила об очередных поправках в Матче Звезд. Напомним, что сначала из-за травм отказались участвовать вратарь «Авангарда» Константин Барулин, затем нападающий ЦСКА — Александр Радулов, а сегодня стало известно еще о двух заменах: вновь форварды.

Реклама

Вместо Джонатана Чичу из минского «Динамо» вызван Паскаль Пеллетье из «Медвежчака», вместо петербургского армейца Артемия Панарина приглашен его партнер по звену Вадим Шипачев, который является третьим по результативности игроком команды после как раз Панарина и Ильи Ковальчука. У Шипачева 45 очков в 38 матчах. Добавим, накануне и Панарин и Шипачев приняли участие в победном матче против ЦСКА.

 

Реклама

Обсуждение