Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:18
  • +16°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стас Барецкий записал песню в поддержку задержанного Алексея Панина

803
Поделиться:

Друг Алексея Панина, шансонье Стас Барецкий исполнил песню в поддержку приятеля. Новый трек называется «Ой, Леха!» и рассказывает о судьбе и жизненной драме актера.

Реклама

Текст, по словам Барецкого, написан всего за пару часов и попадет в новый альбом певца «Умру за попсу!».

Стас Барецкий, шансонье: «Мы взяли музыку Алены Апиной. А чего там изощряться. Взяли «Ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо!» Она ложится вообще в кассу, поэтому что-то там придумывать не надо. Леха человек веселый, ему эта идея понравится».

Известно, что Александр Почуев, адвокат бывшей жены Панина Юлии Юдинцевой, подал на актера заявление в полицию и хочет привлечь его к уголовной ответственности. Юрист утверждает, что Панин нанес ему побои. Эта ситуация также нашла свое отражение в песне.

Стас Барецкий, шансонье: «В фильме «Жмурки», где Леха себе славу ролью добывал, адвокат бы тот неплохо потерпевшего сыграл».

Припев песни «О Лехе» исполнила гражданская жена Панина Ольга. Накануне она навестила мужа в СИЗО и узнала, как он себя чувствует.

Ольга Маруженко, гражданская жена Алексея Панина: «Поживает нормально. Правда, уже на стенки лезет. Стихи пишет, знаю, надо ж что-то делать, уже отдохнул, уже отоспался. Пора решать проблемы, решать вопросы». 

Родион Ковалев, корреспондент: «Стихи о бывшей жене, как вы к этому относитесь?» 

Ольга Маруженко, гражданская жена Алексея Панина: «Хорошо, главное, чтобы у него все было хорошо».

16 января Алексея Панина приговорили к административному аресту сроком на 10 суток. Артиста задержали за мелкое хулиганство. Заключение заканчивается в это воскресенье в половину одиннадцатого вечера. Друзья собираются встретить актера у ворот тюрьмы, а заодно и представить ему свой новый хит.

Реклама

Обсуждение