Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:40
  • +16°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Со счета Аршавина списали 3,3 млн рублей в качестве долга по алиментам

245
Поделиться:

Андрей Аршавин отдал бывшей гражданской жене квартиру в Коломягах. В свою очередь экс-супруга футболиста Юлия Барановская переписала на общих детей жильё на Крестовском острове, которое когда-то покупал для неё футболист.

Реклама

Сделку заключили в рамках мирового соглашения. Адвокат Барановской сказала, что ее клиентка довольна результатом. 

Тем временем сам Аршавин продолжает разбираться с долгами. Накануне стало известно, что игрок «Зенита» в одну минуту стал злостным неплательщиком. Он якобы задолжал государству 31 миллион рублей. Такую гигантскую сумму насчитала программа. 

Как пояснили в службе судебных приставов Петербурга, информация об огромном долге Аршавина не соответствует действительности. Сбой в расчетах произошел во время переустановки программной версии базы должников. Но затем приставы всё-таки списали с банковского счёта Аршавина круглую сумму — теперь почти в 10 раз меньше - 3 миллиона 300 тысяч рублей в качестве долга по алиментам. Спортсмен выразил несогласие и обратился в суд.

Реклама

Обсуждение