Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:44
  • +12°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия поборется с Киргизией за пятое место на Кубке Содружества

197
Поделиться:

Сборная России побеждает исключительно по пятницам. Неделю назад на Кубке Содружества с минимальным преимуществом повержена команда Латвии. Сегодня – успех 3:0 против казахстанской «молодёжки» – 3:0.

Реклама

Важно подчеркнуть правильную трактовку разгрома – это сетка за 5-8 места на турнире. И здесь уже важно подчеркнуть правильную трактовку разгрома – это сетка за 5-8 места на турнире.

Впрочем, и сам результат крупным можно назвать только с точки зрения статистики. Первый тайм получился и безголевым, и практически безмоментным. Партнёры по Таможенному союзу предпочли оборонительную тактику, а рокировка двух Алексеев – замена «амкаровца» Курзенева на «зенитовца» Евсеева – принесла свои плоды только во второй половине. Петербуржец дважды точно пробил пенальти, после скоростной комбинации в середине тайма отличился Аяз Гулиев. Из неприятного – Евгений Козлов покинул поле досрочно не по своей воле. Между тем Владислава Радимова должно порадовать, что вся угроза на флангах исходила от его подопечных – уже упомянутого Козлова, сменившего его Дмитрия Богаева и Данилы Ящука. На этот раз, хозяева уходили в раздевалку в хорошем настроении.

Темури Букия, капитан молодёжной сборной России по футболу: «Если бы мы третий раз подряд проиграли, это бы убило всю команду. Поэтому мы сегодня вышли, и у нас задача была по-любому выиграть, как бы тяжело нам ни было, договорились биться. Да, с самого начала не очень начали, потому что все игры играли в 7 часов, а эта игра рано у нас впервые. Но ребята собрались все, настроились».

То, что россияне впервые не сыграют в финале – самый яркий факт о Кубке Содружества-2015. Но необходимо ещё и поддержать марку. А для этого необходимо в воскресенье, в финале за 5-е место, взять реванш у Киргизии. 

Реклама

Обсуждение