Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:13
  • +20°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Кищенков завоевал «бронзу» первенства Санкт-Петербурга по фехтованию

261
Поделиться:

Фехтовальщики Северной столицы получили возможность набрать очередные рейтинговые баллы, которые при отборе в сборную команду города обещают сыграть решающую роль.

Реклама

Первенство Санкт-Петербурга по фехтованию, которое в эти дни проходит во Дворце творчества юных, в очередной раз служит отправной точкой к всероссийским и мировым стартам. В самой обширной возрастной категории «юниоры» немало и новичков, которых уже сейчас называют будущим российского спорта.

Евгений Иньков, главный судья первенства Санкт-Петербурга по фехтованию: «Несмотря на то, что этот возраст уже хороший, большая спортивная карьера еще впереди. Для них это является определенным этапом, уровень мастерства здесь довольно серьезный, это мастера спорта уже и кандидаты в мастера спорта».

Чтобы выйти из группы, спортсменам достаточно было и двух побед. Однако некоторые предпочли программу перевыполнить. Высокое место на первом этапе давало преимущество при жеребьевке в играх на вылет. Перестраховаться решили прошлогодние «сборники», ведь в 2014-м на главном турнире страны довести дело до конца не получилось.

Михаил Кищенков, кандидат в мастера спорта по фехтованию (сабля): «В команде было тяжело, в итоге заняли третье место и мы довольны были. Наверно, самое сложное было все-таки в команде».

На региональном этапе у Михаила вновь «бронза». Согласно регламенту, в сборную команду Северной столицы войдут четверо саблистов-юношей, показавших здесь лучшие результаты. Но забегать вперед не станем, полный состав петербургской команды огласят завтра, после выступления девушек.

Реклама

Обсуждение