Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:30
  • +3°
  • доллар 66,70
  • евро 75,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернаторы Петербурга и Ленобласти установят памятный камень на участке «Скандинавии»

160
Поделиться:

Закладка памятного камня и начало реконструкции. Утром на трассе «Скандинавия» пройдет церемония, в которой примут участие министр транспорта России, губернаторы Петербурга и Ленобласти, а также представители Финляндии.

Реклама

Собираются реконструировать дорогу от 47-го километра до пограничного пункта «Торфяновка». Трассу расширят с двух до шести полос. 

По всей протяженности установят освещение, а бетонными барьерными ограждениями заменят нынешнюю разделительную полосу. 

Работы пройдут в 5 этапов. Первый обойдется в 11 миллиардов рублей. Строительные работы начнутся на участке от 47-го километра — это на границе Петербурга — до 65-го. 

Дорога А-181 - федеральная трасса, связывающая Северо-Запад и страны Скандинавии. Магистраль является одной из самых оживленных в области. За дорогой уже давно закрепилась печальная слава, автомобилисты и вовсе называют ее «Дорогой смерти» из-за частых и серьезных аварий.

Реклама

Обсуждение