Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:58
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Албин сделал выговор главам районов, отстающих по уборке снега

313
1
Поделиться:

Привлечь малый бизнес к уборке города от снега предложил сегодня на Городском штабе по благоустройству вице-губернатор Игорь Албин.

Реклама

Он отметил, что владельцы ресторанов, магазинов и других коммерческих объектов, расположенных на первых этажах жилых домов, могли бы привлекать для очистки территории подрядчиков. Вице-губернатор поручил главе Жилищного комитета Валерию Шияну до конца месяца подготовить документы социального партнерства и предложения по компаниям, которые могли бы осуществлять эти работы. 

Между тем, в ГАТИ уже зарегистрировали 7,5 тысячи замечаний по уборке города от снега. Управляющие компании оштрафовали на 7 миллионов рублей. Среди отстающих районов - Невский и Кировский. Их руководителям вице-губернатор сегодня сделал выговор.

- Что вам мешает работать нормально? 
- Ничего. 
- Координация работы на территории административного района дорожных служб, коммунальных предприятий — это полномочия главы района. Вы на этом уровне отвечает за все, что происходит в районе. В ваш адрес сегодня прошу комитет подготовить  представление за моей подписью о ненадлежащем исполнении обязанностей.

Под занавес заседания Игорь Албин отметил петербургских журналистов за лучшие материалы о благоустройстве города за прошедший год. Среди награжденных - наш коллега Михаил Титов, ведущий телеканала «Санкт-Петербург».

Реклама

Обсуждение

Хлопайте все в ладоши-Слюняев с лопатой,как пловчиха с веслом.А сколько рядом соратников!!!"Игорь Албин, вице-губернатор Санкт Петербурга: «Сегодняшняя утренняя зарядка с лопатой — это элемент шоу. "Получили,что хотели-теперь дальше будем зарастать снегом-акция уже проведена.Я за отставку Слюняева-Албина!!!