Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:42
  • -12°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» сыграет с чемпионами Польши и Белоруссии на втором сборе

119
Поделиться:

Два дня выходных и снова на сборы. «Зенит» ночью вернулся домой. Команда провела в Катаре больше двух десятков тренировок и три товарищеских матча.

18:0, 0:1 и 4:0 - результаты противоречивые, однако они на первом этапе подготовки к возобновлению чемпионата не так важны. Это подчеркивают и в клубе. Гораздо важнее потеря, и потеря без преувеличения серьезнейшая. Эсекьель Гарай выбыл, по разным данным, до середины февраля.

И возможное приобретение. Речь идет о полузащитнике самарских «Крыльев Советов» Денисе Ткачуке. Тренерскому штабу, по нашей информации, атакующий хавбек понравился, и велика вероятность того, что он в субботу отправится вместе с командой на второй сбор в Турцию. Там зенитовцы проведут еще две контрольные встречи с чемпионами Польши и Белоруссии — «Легией» и БАТЭ соответственно.

Обсуждение