Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:56
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судебные приставы провели рейд в Центральном районе

386
Поделиться:

Имущество взамен долгов по коммунальным платежам. Ревизоры наложили арест на бытовую технику в одной из квартир в доме номер 17 на Разъезжей улице. Там проживает семья с тремя детьми и пожилая женщина.

Реклама

Надежда Тимаева, заместитель начальника Куйбышевского отдела УФССП: «Бабушка, которая там была, она пенсионерка, пошлем на удержание на пенсию, оставим прожиточный минимум по закону. Будет с нее удерживаться, а остальные не работают. Ну мужчину вы видели, мужа ее дочки, поэтому неудивительно». 

Сумма задолженности — 192 тыс. рублей. Ревизоры конфисковали телевизор и компьютер. Остаток будут частями списывать с пенсии бабушки, поскольку в семье никто не работает. Также приставы пытались попасть в квартиру на Коломенской, 13, там долг за коммунальные платежи — 171 тыс. рублей. Правда, до неплательщиков не достучались. И если в будущем с ними все же не удастся встретиться, то жильцов объявят в розыск. В 2014 году с должников взыскали 550 млн рублей.

 

Реклама

Обсуждение