Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:43
  • -5°
  • доллар 56,38
  • евро 69,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Петербурге рассмотрит материалы дела наркобарона Владимира Красавчикова

170
Поделиться:

Сегодня в Кировском районном суде состоится предварительное слушание по делу наркобарона Владимира Красавчикова. Его искали по всему миру более 15 лет.

Мужчина имел на руках 5 паспортов на разные фамилии, жил в разных странах Европы, а главное - предпочитая водный транспорт, перемещался по маршруту Эквадор - Санкт-Петербрг с партиями кокаина весом до 200 килограммов. 

Попался находившийся в международном розыске путешественник, как это часто бывает, случайно, в Нидерландах. Его задержали во время захвата местных наркоторговцев. Затем экстрадировали в Россию. 

Если Красавчикову вынесут обвинительный приговор, то он отправится за решетку второй раз. Еще в советское время ныне 66-летний пенсионер уже был судим за спекуляцию валюты. Отбыв срок, он покинул страну и отправился как раз в Эквадор, где быстро наладил поставки наркотиков на родину.

Обсуждение