Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:18
  • -6°
  • доллар 56,59
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ремонт эскалатора ограничил вход в вестибюль «Приморской»

341
Поделиться:

На станции метро «Приморская» сегодня начался ремонт эскалатора. Поэтому вход в вестибюль подземки ограничили до 23 марта. На это время на станции будет работать два эскалатора из трёх.

Чтобы не создавать столпотворения перед турникетами в утренние и вечерние часы пик, несколько входных дверей вестибюля закроют. Будьте внимательны. У входа на «Приморской» могут быть очереди. Рассчитывайте своё время.

Сотни пассажиров сегодня все-таки опоздали на работу из-за коллапса на станции метро «Проспект Большевиков». Там около 8 утра сломался турникет. У входа в вестибюль образовалась толпа из желающих воспользоваться услугами подземки. Некоторые начали паниковать и даже почувствовали запах гари. На починку неисправного турникета специалистам потребовалось около 10 минут. 

Обсуждение