Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:26
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Повышенные штрафы за нарушение ПДД оставили в силе

104
Поделиться:

Петербургские водители все же будут платить за нарушения на дорогах по повышенному тарифу. Госдума в первом чтении отклонила инициативу депутата Виталия Золочевского.

Реклама

Либерал-демократ намеревался уровнять систему штрафов для всей страны, не выделяя города федерального значения. За некоторые нарушения в Москве и Северной столице штрафуют на значительно большие суммы. Например, за парковку и движение по полосам общественного транспорта.

Коллеги Золочевского проголосовали против, так как считают, что такие санкции могут в скором времени быть неактуальными. Поскольку водители смогут получить скидку 50% за своевременную и добровольную оплату штрафа. Президент уже подписал законопроект. В силу он вступит с 1 января 2016 года.

Реклама

Обсуждение