Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:15
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок Европы по баскетболу: «Зенит» опустился на третью строчку в группе

72
Поделиться:

Поражение как лекарство от лишней самоуверенности. Василий Карасев находит и положительные стороны первого поражения во втором групповом этапе Кубка Европы. «Зенит» проигрывает с крупным счетом, теряет лидерство, но не теряет надежд на выход в плей-офф.

Реклама

Хотя поражение в Казани одно из, если не самое чувствительное за прошедшие полгода. К концу второй четверти зенитовцы уступали всего 8 очков, однако после перерыва хозяева буквально смяли соперника, оставив лишь один вопрос: перейдут или нет казанцы рубеж в сто очков. Перешли. 103-67. В турнирной таблице зенитовцы опустились на две строчки, за счет худшей разницы заброшенных-пропущенных мячей. Через неделю УНИКС принимать уже дома, но сначала Лига ВТБ — в воскресенье на паркете «Сибур Арены» гостят финские «Бизоны».

 

Реклама

Обсуждение