Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:35
  • -11°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-2» сыграет в первом официальном матче 2015 года 26 января

146
Поделиться:

У «Зенита-2» заграничные сборы еще впереди, пока команда тренируется в Петербурге. В отсутствии наставника Владислава Радимова, который временно находится по учебным делам в Москве, Анвер Конеев проводит с футболистами втягивающие занятия.

Большинство поддерживали форму и во время отпуска: бегали, занимались в тренажёрном зале. Однако по настоящим нагрузкам игроки все же успели соскучиться. Сейчас тренерский штаб на время отложил кроссовую подготовку. 

Как показала предсезонная практика, наиболее эффективны упражнения с мячом. Собственно, на них сегодня команда и делала упор на занятии в манеже Академии. 

Впрочем, промежуточные выводы о готовности футболистов можно будет делать только после первого подготовительного турнира, который «Зенит-2» проведет с 26 по 31 января.

Анвер Конеев, тренер ФК «Зенит-2»: «Еще выяснится, когда приедет первая команда со сборов, и кого она возьмет 24-го числа на второй сбор. От этого будет зависеть, и кто будет играть, сколько. Мы распределим время равнозначно. Плюс наверняка селекционная служба привезет кого-то на просмотр».

В Петербурге «Зенит-2» пробудет еще пару недель. А уже 5 февраля команда начнет сборы в Турции. Добавим, времени на подготовку к матчам второго круга  в зоне «Запад» ПФЛ достаточно. Первую весеннюю игру чемпионата подопечные Владислава Радимова проведут на выезде против московского «Соляриса» только 10 апреля.

Обсуждение