Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:38
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Студенты-баскетболисты сыграют в «Матче всех звезд» 25 января

196
Поделиться:

Сильнейшие представители Ассоциации студенческого баскетбола готовятся выступить на «Матче всех звёзд» в предстоящее воскресенье, 25 января.

Реклама

Звезд здесь выбирали не зрительским голосованием, а согласно экспертному мнению спортивного департамента баскетбольной ассоциации. 

В итоге среди представителей команды Запада трое петербургских игроков. Это Марина Катышева - центровой команды Университета имени Лесгафта, нападающий Иван Гужвинский из Экономического университета и защитник Университета технологии и дизайна Артем Никуличев. Юноши, согласно регламенту, проведут на площадке две первых четверти, после чего игру продолжат девушки.

Артем Никуличев, защитник команды СпбГУТИД: «Название говорит само за себя – «Матч звезд». Когда лучшие игроки собираются в одном месте, могут пообщаться, могут посмотреть, кто на что способен. Ну и порадовать людей, которые интересуются баскетболом».

В составах команд нельзя встретить профессиональных спортсменов. Вот, пожалуй, одно из главных требований Ассоциации студенческого баскетбола. Тем не менее игроков петербургского «Зенита» на площадке найти будет нетрудно. 

В программе шоу – мастер-классы для всех желающих. Начало праздника – в воскресенье в 13:00, место действия – «Сибур-Арена».

Реклама

Обсуждение