Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:38
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев приглашают на Новоторжскую ярмарку в «Юбилейный»

153
Поделиться:

Более 1000 готовых меховых изделий представлено на Новоторжской ярмарке, которая открылась сегодня напротив станции метро «Спортивная», в комплексе «Юбилейный». До конца недели шубы и дубленки здесь можно приобрести по выгодным ценам. Новоторжскую ярмарку посетил и наш корреспондент.

Реклама

В первые по-настоящему холодные дни в Петербург приезжают теплые шубы. Новоторжская ярмарка вновь открывает свои двери и удивляет ассортиментом. Дубленки, шубы из мутона, овчины премиум, соболя, каракуля, нутрии, енота и бобра. А также красивые норковые шубы в традициях русской школы шитья «Зимос». 

Яна Семенова, руководитель торговой бригады Новоторжской ярмарки: «Цены на Новоторжской ярмарке: мутон и нутрию вы купите от 16 тысяч рублей, а норковые шубы фабричного производства — от 79 тысяч рублей. Приходите, мы вас ждем».

Спрос на меховые изделия в этом сезоне особенно высок. Петербуржцы стараются потратить теряющие в цене рубли. Тем более что в отличие от многих других товаров шубы в этом сезоне не подорожали. Даже напротив, на все изделия действуют скидки. Такая покупка точно прослужит долго. О качестве новоторжских шуб лучше всего расскажут сами покупатели.

- Дубленка отличная, легкая, приятная и теплая. По цене отличная - 35 тысяч, нормально для дубленочки.

- Отличные цены, приемлемые. 

- За такую цену нам, пенсионерам, хоть какая-то возможность есть.

Шубы, представленные на Новоторжской ярмарке, соответствуют государственным стандартам качества. Гарантия на них действует до года. Также при желании можно оформить кредит. Петербуржцев ждут за шубой на Новоторжской ярмарке в «Юбилейном» до 25 января. 

Реклама

Обсуждение