Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:09
  • +15°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежная сборная России по футболу впервые не прошла в финал Кубка Содружества

159
Поделиться:

Молодёжная сборная России не сыграет в финале Кубка Содружества, впервые с момента переформатирования турнира. На стадии 1/4-й наша команда уступила дебютантам из ЮАР.

Реклама

Поединок с Киргизией, конечно, не показателен, но по сравнению с предыдущей встречей тренерский штаб сделал 8 замен в стартовом протоколе. 

С первых минут на поле появились зенитовцы Козлов и Ходжаниязов, лучший бомбардир Евсеев остался в запасе. К прямому руководству действиями футболистов вернулся Николай Писарев. 

Казалось, что фавориты кубка вернулись в свой номинальный статус. По крайней мере, в первом тайме о них сложилось именно такое впечатление. Однако все моменты превращались только в статистику ударов по воротам, но никак не в голы. За своё расточительство россиян наказывают во втором тайме. А сыгранности и физической подготовки африканцам вполне хватило, чтобы удержать счёт 2:0 до финального свистка.

Николай Писарев, старший тренер молодёжной сборной России по футболу: «Они очень позитивная команда, и индивидуально очень сильные футболисты, крепкие. Мне показалось, играют даже во взрослый уже футбол. Нам сложно было, у нас много игроков 1996 года рождения. Но для них это хорошая школа – посмотреть, как играют в других конфедерациях. И большой плюс для нас».

В результате российскую молодёжку теперь интересует совсем другая часть турнирной сетки. С белорусами в полуфинале сыграют футболисты из Южной Африки. А хозяева Кубка Содружества теперь будут спорить за 5-8 места. Первый соперник - сборная Казахстана - ждёт их уже в пятницу.

Реклама

Обсуждение