Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:23
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игорь Шестеркин: На буллиты с «Торпедо» вышел с небольшим волнением

158
Поделиться:

Прервали серию поражений и продолжили серию победную. Парадокс, да и только! Петербургский СКА накануне гостил в Нижнем Новгороде.

Реклама

Местному «Торпедо» армейцы проигрывали каждый раз, как приезжали сюда в последние четыре года. Даже несмотря на текущие шесть победных игр в регулярном сезоне КХЛ, команда Вячеслава Быкова больше думала об обороне и в этом преуспела - в отведенные 60 минут плюс овертайм Микко Коскинен впервые в составе красно-синих не пропустил. Впрочем, отдадим должное и хозяевам, балансирующим на границе зоны плей-офф. Атаку СКА они также остановили, но победить в этот вечер кто-то должен был обязательно.

Игорь Шестеркин, вратарь ХК СКА: «Нужно просто было абстрагироваться от всего. Да, небольшое волнение было, потому что был холодный, неразогретый - тяжело так выходить. Спасибо ребятам, поддержали меня. Илья Ковальчук забил гол, и это придало немного уверенности».

На серию послематчевых бросков вышел Игорь Шестеркин, лишь однажды переигранный соперником. Партнеры серебряного призера чемпионата мира среди молодежных команд поддержали - Илья Ковальчук и Артемий Панарин принесли СКА седьмую победу подряд. Расстояние до московских армейцев увеличилось до шести очков, но уже завтра очный поединок в столице.

Реклама

Обсуждение