Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:21
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболистам «Зенита-2» предстоит сыграть в пяти матчах за шесть дней

128
Поделиться:

Если первые зимние сборы главная команда уже завершила, то «Зенит-2» приступил к тренировкам только 3 дня назад. Собраться в полном составе пока возможности нет: двое игроков находятся в расположении основы сине-бело-голубых, еще четверо выступают на Кубке Содружества за молодежную сборную.

Реклама

К слову, отсутствовал на сегодняшнем занятии и наставник «Зенита-2» Владислав Радимов. Причина уважительная – в эти дни он проходит обучение в Высшей школе тренеров в Москве. 

Исполняющий обязанности рулевого Анвер Конеев рассуждать о физической форме своих подопечных пока не стал. По понятным причинам. Слишком мало времени прошло после выхода из отпуска, к тому же не было контрольных тестов. На занятии в манеже Академии игроки основную часть времени уделили работе с мячом: ведению, отработке ударов и провели короткую двусторонку.

Павел Киреенко, нападающий «Зенит-2»: «Лучше, на самом деле, с мячом. Чтоб беговые были с мячом, чтоб отрезок был беговой. И в том же моменте сразу головой пробили, по воротам. А обычные бега – сложно, на самом деле. Тут надо еще и чувствовать поляну, чтоб с мячом было легче».

Уже через несколько дней футболистов «Зенита-2» ждёт плотный график подготовительного турнира: 5 игр за 6 дней. После чего команда отправится на два сбора в Турцию, где тренерский штаб планирует продолжить делать акцент на игровых упражнениях. К слову, таким же образом занимался и основной «Зенита» в Катаре.

Реклама

Обсуждение