Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:56
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Агапитова намерена подать 11 исков о защите своей репутации

244
Поделиться:

Переизбранный детский омбудсмен Светлана Агапитова приняла присягу. В ходе выборов она получила поддержку 38 депутатов, обогнав таким образом Александра Поспелова.

Реклама

За его кандидатуру проголосовали 8 парламентариев. Кроме того, Светлана Агапитова сообщила, что намерена подать 11 исков в суд в связи с кампанией по ее дискредитации.

Светлана Агапитова, уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге: «Определенные силы стоят за тем, какая грязная кампания была организована против меня. Думаю, обращения в правоохранительные органы и в суд расставят все точки над i». 

Голосование было тайным и проходило в два этапа. В конечном итоге Светлану Агапитову поддержало большинство народных избранников. Уполномоченного по правам ребенка выбрали на 5 лет. Этот пост Агапитова занимает с 2009 года.

Реклама

Обсуждение