Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:54
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Аэрофлот» и S7 попросили о господдержке для всей отрасли

104
Поделиться:

«Аэрофлот» и S7 просят о поддержке государства. Крупнейшие авиаперевозчики России обратились с открытым письмом к первому заместителю председателя правительства страны Игорю Шувалову, в котором попросили оказать помощь всей отрасли, а не только отдельным компаниям.

Реклама

Об этом сообщает «Интерфакс». 

Поводом для такого шага стало то, что месяц назад авиаперевозчик «Трансаэро» получил госгарантию по кредиту на 9 миллиардов рублей. Кроме того, в правительстве пообещали оказать поддержку компании «ЮТэйр». 

Некоторые перевозчики говорят, что оказались в затруднительном финансовом положении. Кроме того, с марта прошлого года самолёты должны облетать украинскую территорию, что привело к увеличению расходов на топливо. 

Реклама

Обсуждение