Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:39
  • +12°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владельцы франшизы Carl's Junior заплатят персоналу после продажи имущества ресторанов

414
Поделиться:
Владельцы франшизы Carl's Junior заплатят персоналу после продажи имущества ресторанов

С персоналом сети ресторанов быстрого питания рассчитаются после внутреннего аудита и продажи имущества, передает ТАСС со ссылкой на представителя инициативной группы Михаила Шпильфогеля.

Реклама

Конкретные сроки выплат работодатель назвать затруднился. Со слов собравшихся сегодня у офиса компании «Яркая звезда» (развивала сеть ресторанов по франчайзингу), деньги не получили ни те, кто уволился по собственному желанию, ни те, кто подписал договор о простое. Сколько именно сотрудников добиваются выплат, пока неизвестно.

«Нам ответили, что деньги выплатят, но только после окончания аудита в компании и продажи имущества, но конкретных сроков не называют», - сказал Шпильфогель агентству.

Компания «Яркая звезда» объявила о закрытии ресторанов под брендом Carl's Junior 12 января. В качестве причины назвали экономические сложности. Работодатель не признал нарушений законодательства при увольнении сотрудников. 

Реклама

Обсуждение