Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:34
  • +13°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге тушат второй пожар на овощебазе за сутки. Есть угроза распространения огня

711
Поделиться:

Ночью пожарные работали на Софийской улице, в 9 утра загорелся склад на проспекте Непокоренных.

Реклама

Сообщение о пожаре на овощебазе по адресу проспект Непокоренных, 63 поступило около 9 утра. В 9:10 прибывшие на место пожарные присвоили пожару повышенный ранг №1-бис, а в 9:55 — уже ранг №2, из-за угрозы распространения огня.

По имеющейся информации, горят деревянные конструкции кровли пристройки на площади 200 кв. метров. и обстановка внутри на площади 50 кв. метров. Погибших и пострадавших нет.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, на месте происшествия работают 60 человек личного состава ведомства.

Напомним, минувшим вечером серьезный пожар произошел на другой овощебазе. В районе 11 вечера на Софийской улице загорелся склад продуктов. Одноэтажное здание овощебазы выгорело практически за час. Происшествию присвоили повышенный номер сложности. На месте работали 85 спасателей и 18 единиц техники. Огнем была охвачена территория площадью более двухсот квадратных метров. В полночь пожар локализовали. Пострадавших нет. Что стало причиной возгорания и какова сумма ущерба еще предстоит выяснить.

Реклама

Обсуждение