Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:59
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турфирма «Нева» задолжала кредиторам больше 1,2 миллиарда рублей

119
Поделиться:

Больше 1,2 миллиарда рублей должна туристическая компания «Нева» своим кредиторам, в то время как ее активы оцениваются всего лишь в 725 миллионов рублей. Такую информацию опубликовал Арбитражный суд Петербурга.

Реклама

Фактически это означает, что должник не сможет исполнить все требования кредиторов. Напомним, суд признал турфирму «Нева» банкротом 13 января. В ее отношении введена процедура конкурсного управления. 

Следующее заседание состоится в конце апреля, тогда управляющий должен будет передать в суд полный отчет о состоянии компании. 

Реестр кредиторов пока не составлен. Однако известно, что у турфирмы были кредиты в «Севергазбанке», банке «Россия», ВТБ 24 и банке ПСКБ.  

Реклама

Обсуждение