Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:37
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд включил Владимира Кехмана в реестр кредиторов обанкротившейся JFC

119
Поделиться:

Банкротство фруктового импортера JFC, задолжавшего кредиторам 17 миллиардов рублей, затягивается. Суд включил в реестр кредиторов основного владельца компании Владимира Кехмана, сейчас он возглавляет Михайловский театр.

Реклама

Причем сумма его требований увеличена на 30 с лишним миллионов рублей. Это произошло за счет того, что бизнесмен из своих средств погасил часть долгов компании перед банками. 

По мнению самих банкиров, таким образом бывший владелец надеется затянуть дело о банкротстве. Как-то иначе влиять на ход процесса он не сможет из-за того, что доля его долга небольшая. По крайней мере, пока. В российской практике были случаи, когда структуры, близкие бывшим владельцам, перекупали часть долгов компании и в итоге получали полный контроль над процессом банкротства.

Реклама

Обсуждение