Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:40
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд Петербурга утвердил ограничение родительских прав бывшей жены Кержакова

753
Поделиться:

Бывшая жена футболиста «Зенита» Александра Кержакова все ещё ограничена в родительских правах. Жалобу Екатерины Сафроновой городской суд Петербурга оставил без удовлетворения.

Реклама

Напомним, в октябре прошлого года женщина была лишена возможности воспитывать сына. Александр Кержаков добился, чтобы ребенок проживал именно с ним. Поводом для судебных споров стали доводы футболиста, который уверен, что его бывшая гражданская супруга употребляет наркотики.

Ольга Захарцова, адвокат Екатерины Сафроновой: «Для ограничения родительских прав необходимо не только наличие диагноза, но и фактов опасного поведения по отношению к ребенку. Этого никто не устанавливал, таких фактов не было». 

Сама Екатерина Сафронова сегодня от комментариев отказалась. По словам адвокатов, она сильно переживает расставание с сыном. Видеться с ним женщина теперь может только с согласия Александра Кержакова. Своей бывшей супруге футболист поставил условие: перед каждой встречей с ребёнком она обязана пройти тест и доказать, что не принимала запрещенные вещества.

Виктория Ищенко, адвокат Александра Кержакова: «По какой-то причине особого интереса у самой Екатерины нет. Нам за эти полгода было направлено 2 обращения с просьбой организовать встречу с сыном. Мы ей напоминали, что условия не изменились, что в любой момент ждем, но Екатерина не сочла возможным и нужным это исполнить». 

Защитники Екатерины Сафроновой уже объявили, что мириться с решением городского суда женщина не намерена. Она обжалует его в высшей инстанции и готова дойти до Европейского суда по правам человека.

Реклама

Обсуждение