Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:51
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по гандболу уступила полякам на чемпионате мира

143
Поделиться:

Российские гандболисты сегодня вряд ли смогут заснуть. Поражение 25:26 от прямого конкурента на чемпионате мира вкупе с победой аргентинцев в параллельном матче отбросило их на пятое место группы D. И это притом, что почти всю игру поляки находились в роли догоняющих.

Реклама

Олег Кулешов не стал уходить от защитной схемы 5-1, апробированной против Германии. Кроме того, место в воротах сегодня занял хорошо знакомый петербуржцам Вадим Богданов, выступающий сейчас в польском чемпионате. Дважды за встречу россияне выигрывали с преимуществом в три мяча. Но в тот момент, когда разрыв нужно было удерживать, проваливались в обороне. 

Как и в прошлом туре, подвело неумение организовать последний штурм и практически полное отсутствие дальних бросков. В то же время часто угрозу с правого края создавал Даниил Шишкарёв – 7 голов, Сергей Горбок из центра настрелял шесть, Константин Игропуло – пять. 

Линейный «Невы» Александр Пышкин – без забитых, но с высоким КПД при сдерживании чужих атак. Послезавтра вечером – не менее сложный поединок против вице-чемпионов мира и Европы датчан.

Реклама

Обсуждение