Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:19
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Петербурга готовится к юношескому первенству по дзюдо в Казани

609
Поделиться:

На первенство страны по дзюдо отправятся только финалисты городских стартов.

Реклама

Задача уже поставлена – выступить успешнее, чем прошлогодняя команда. Тогда было только две «бронзы», по одной у юношей и девушек. Сейчас специалисты уверены: нынешнему составу под силу завоевать и медали высшего достоинства. 

В первую очередь ставку делают на Мурада Курбанисмаилова, он был лучшим на завершившемся накануне первенстве Петербурга. Рассчитывают и на Дану Тибилову, которая пропустила региональный турнир из-за травмы. Своё слово должен сказать 14-летний Виктор Книгин, уже сейчас побеждающий оппонентов на два года старше себя. В то же время костяк сборной Северной столицы был сформирован ещё осенью.

Михаил Рахлин, главный тренер сборных команд Санкт-Петербурга по дзюдо: «В течение октября, ноября, декабря мы ведём подготовку. Эта команда уже готовится. Психологически, я думаю, они будут подготовлены не хуже других, а вот уже как физически и технически, это уже зависит от того, как тренеры команды подведут её к финальному старту».

До того момента, когда придётся на практике оценивать плоды многомесячной подготовки, осталось не так много времени. С 10 по 14 февраля в Казани пройдёт юношеское первенство России по дзюдо.

Реклама

Обсуждение