Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:58
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Перевозчик: Сбор за продажу билетов в электричках нужен для оплаты работы контролеров

928
1
Поделиться:

Плюс сто рублей к билету. Пригородная пассажирская компания сегодня была вынуждена прокомментировать решение повысить стоимость проезда для тех, кто оплачивает проезд в электричке.

Реклама

Нововведение вступило в силу с 1 января и уже вызвало бурю возмущения. Цена выросла для тех, кто сел в поезд на станции, которая оборудована кассой, без проездного. Как заявили в филиале РЖД, дополнительные 100 рублей пойдут на оплату работы контролеров. Причем, как пытаются заверить в самой компании, это не штраф, это оплата дополнительных услуг.

Антон Оленцевич, генеральный директор ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания»: «На сегодняшний момент, к сожалению, многие пассажиры пользуются тем, что имеется возможность сесть в поезд без билета, несмотря на то, что правилами перевозок предусмотрено приобретение билета до начала перевозки, они пытаются использовать те или иные лазейки, чтобы проехать в поезде без билета».

Тем временем транспортная прокуратура начала проверку законности такого сбора. В ведомстве уточнили, что в отношении «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» разбирательство начали в связи с поступающими обращениями граждан.

Реклама

Обсуждение

га сьанции аннельярви очредь в кассу на 10мин, кассир работает отвратитеоьно,медленно, по переходу идти до электрички пожилому человеку еще 7минут.прежде чем вводить дополнительную плату ржд доджна обеспечить возможность быстро взять билет в кпссе.между электричками перерыв более часа.безобразие