Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:57
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ответственных за травмы петербуржцев во время гололеда назовут через неделю

162
Поделиться:

Ответственные за то, что более 700 петербуржцев получили травмы из-за гололеда, будут определены через неделю. Об этом сообщил главный специалист отдела санитарного содержания и благоустройства Жилищного комитета Ирина Королькова.

Реклама

По её словам, определить, где именно получил увечье горожанин - на улично-дорожной сети или на внутридворовой территории - проблематично. Для этого необходимо провести беседу с медицинскими службами, которые в свою очередь ссылаются на закон «О Соблюдении врачебной тайны» и отказываются предоставлять необходимую информацию. 

Так или иначе, искать виновных поручено администрациям районов. Ранее в пресс-службе Смольного сообщали, что составлен «антирейтинг» районов по травматизму. Информацию передали вице-губернатору Игорю Албину. 

Горожане жалуются, что вместе с заморозками ледяная корка появилась на многих улицах города. Сегодня, подводя итоги уборки города, представители управляющих компаний, Жилищного комитета и комитета по благоустройству отметили: главная проблема - припаркованные на обочинах автомобили. Они мешают проезду спецтехники. 

Недавние десятибалльные пробки на дорогах - исключительно следствие одного из самых сильных за последние годы снегопадов в Петербурге. 

Кроме того, сейчас проверяют соответствие штатной численности дворников их реальному количеству. Инспекция пока прошла в двух районах. И там серьезных отклонений не выявили. Хотя есть точка зрения, что Петербург испытывает острую нехватку рабочей силы.  

Реклама

Обсуждение