Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:25
  • +12°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На локализацию пожара на Калининской овощебазе ушло два часа

901
Поделиться:

Дознаватели выясняют причины серьезного пожара в Калининском районе. В 9 утра загорелось здание продуктового склада на проспекте Непокоренных, 63. Огнем были охвачены деревянные конструкции на площади 200 квадратных метров. Лишь спустя два часа пожар удалось локализовать.

Реклама

Игорь Улубиков, начальник пресс-службы ГУ МЧС РФ по СПб: «Учитывая, что складское здание само по себе достаточно большое, 15 на 150 метров, чтобы ограничить распространения горения, стволы вводились на решающем направлении. Основная задача была не допустить распространения на начальном этапе пожара в основную часть склада. Основные силы вводились на защиту продукции».

За последние сутки это не первый пожар на овощебазе. Накануне в районе 11 вечера тушили склад на Софийской улице. Происшествию присвоили повышенный номер сложности. На месте работали 85 спасателей и 18 единиц техники. Пострадавших нет. Что стало причиной возгорания и какова сумма ущерба еще предстоит выяснить.

Реклама

Обсуждение