Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МФК «Аврора» примет «Снежану-Котельники» на домашней арене

122
Поделиться:

Цена ошибки в женском чемпионате России по мини-футболу слишком велика. Уступив в Пензе «Лагуне» дважды по 0:2, петербургская «Аврора» открыла прямую дорогу соперницам к чемпионскому титулу.

Реклама

Впрочем, предстоящих турах отыграть разницу в 7 очков еще представляется возможным, правда теперь придется надеяться не только на свои, но и на результаты других матчей.

Ответственность падает в том числе и на плечи новичков. Пять игроков 1996-1997 годов рождения в середине текущего сезона пришли на смену бразильским легионерам. 

Вчерашним чемпионкам России среди юниоров входить в режим взрослого коллектива непросто. Шесть петербургских сборниц, в декабре выступавших на чемпионате мира, вернулись домой с повреждениями. Отчасти и на это можно списать провальный седьмой тур.

Андрей Соловьев, старший тренер МФК «Аврора»: «Команда играет нестабильно в этом году, это свойственно молодости, на самом деле. У нас этот год в какой-то мере уйдет на становление. Хотя еще раз говорю, мы не на секунду не отказываемся от чемпионских амбиций. «Аврора» - это клуб, который ставит перед собой только одну-единственную цель – чемпионство».

Перед очередным «финалом» тренерский штаб не дает себе права на тактические эксперименты. Медики обещают сделать все возможное, чтобы к пятнице скамейка запасных нашей команды была полной. 

Восьмой тур привозит в гости к «Авроре» не менее мотивированного соперника - «Снежану-Котельники». Сейчас подмосковный клуб занимает вторую строчку и опережает нас в таблице лишь по дополнительным показателям.

Реклама

Обсуждение