Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:11
  • -9°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по земельным ресурсам объединили с КУГИ

345
Поделиться:

Сегодня Георгий Полтавченко подписал постановление об объединении комитета по управлению городским имуществом и комитета по земельным ресурсам.

Реклама

Как следует из постановления, комитет по земельным ресурсам вливается в КУГИ. Последний будет переименован в комитет имущественных отношений. Реорганизация должна быть завершена до 20 апреля текущего года.

Сегодня же стало известно о назначении Юлии Лудиновой на пост главы комитета. Ее предшественница Мария Смирнова ушла в декретный отпуск. 

Юлия Лудинова работала советником губернатора по экономике. В 2011 году защитила диссертацию на тему «Организационно-финансовый механизм регионального бюджетного планирования: теория, практика, пути развития».

Реклама

Обсуждение