Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:35
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гололед стал причиной двух серьезных ДТП ночью. Есть погибшие и пострадавшие

561
Поделиться:

Аварии произошли на 1-й Красноармейской и в районе станции метро «Парк Победы».

Реклама

На 1-й Красноармейской улице водитель иномарки выехал на трамвайные пути, не справился с управлением, в результате машину вынесло на встречную полосу. Где он столкнулся с тремя припаркованными автомобилями. От удара, одна из них по инерции начала движение и наехала на проходившую мимо девушку. От полученных травм она скончалась на месте. Водитель утверждает что скоростной режим не нарушал и ехал с разрешенной скоростью, примерно 50 километров в час.

Владимир, водитель: «Ехал оттуда и на трамвайных путях просто понесло на встречную полосу.

- Вы какой-то манёвр совершали?

- Нет, просто прямо и всё.

- Скользкая дорога?

- Скользкая дорога, наверное. Даже не понял — не успел среагировать. Решил уйти от встречки и в припаркованные автомобили попал

- Как так получилось, что девушку сбили?

- Я даже не видел, что там девушка».

А в районе Парка Победы машина въехала прямо в автобусную остановку. Причина та же — несоблюдение скоростного режима и скользкая дорога. Пострадали двое: женщина и ребёнок. С травмами их доставили в больницы города.

Реклама

Обсуждение