Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:41
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Догхантеры объявили массовую травлю бездомных собак

783
3
Поделиться:

Владельцев собак призывают к особой осторожности. В интернете появилась информация о том, что сегодня догхантеры проведут массовую акцию травли бездомных животных.

Реклама

Яд может быть разбросан где угодно. А значит, съесть отраву может и домашний питомец. Что же касается бродячих собак, то, по статистике, ежегодно в Петербурге отлавливают и стерилизуют от полутора до двух с половиной тысяч бездомных собак. 

Животных ищут волонтёры и сообщают о них в районные администрации. Затем в клинике им вживляют информационный чип и прививают. За последние два года, по данным зоозащитников, догхантеры уничтожили около тысячи животных. Активисты считают, что их остановят только серьезные законодательные меры.

Реклама

Обсуждение

Случайно ночью увидел , как группа людей подходит к двум лицам и начинают бить , да так что они блюют кровью . Вышел разобраться , оказалось били догхантеров.Так что и на них есть охотники , да воздасца им по заслугам!!!

Бродячие собаки - это вредители как и крысы. Общество согласилось на уничтожение крыс ЛЮБЫМИ способами, в том числе и очень болезненными (капканы, яды стекло и пр.), и никого за это не привлекают к ответственности. С бродячими собаками можно бороться гуманно с помощью изониазида (1 собака = 10табл. по 300мг изониазида + 1 табл метоклопромида в куске ливерной колбасы). Где я не прав? 3. Почему собакозащитники защищают бродячих собак, а котов или коров не защищают?

Я скажу этим ублюдкам, что они как фашисты убивают беззащитных животных..если это дерьмо не знает, то поясню..бездомные собаки съедают до 25 тонн отходов в год...убейте их всех...кто будет жрать отходы? вы???? очень хотелось бы надеяться.