Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:47
  • +21°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Добровольцы вместе с полицией патрулировали вокзальную площадь в Колпино

392
Поделиться:

Сегодня в Колпино вместе с полицейскими на дежурство заступили добровольцы. Члены мобильного отряда правопорядка патрулировали площадь у вокзала, следили за соблюдением закона рядом с крупным торговым центром и в парке.

Реклама

Помощники у МВД в Петербурге появились в 2011 году. Молодые люди присоединяются к полицейским нарядам дважды в неделю. Каждый патруль получает по четыре человека.

Вячеслав Колобов, заместитель начальника полиции Колпинского УМВД: «Они присутствуют на общих разводах патрульно-постовой службы, где мы ставим конкретные задачи, назначаем старших авто патрулей, которые отвечают за это взаимодействие. После проведенной работы они отчитываются о проведенной работе».

По словам полицейских, порой помощь добровольцев весьма кстати. Сотрудникам не приходится искать понятых. Кроме того, молодые люди всегда готовы оказать силовую поддержку.

Реклама

Обсуждение