Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:59
  • +6°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Транспортная прокуратура проверит законность сбора за продажу билетов в электричках

485
Поделиться:

Транспортная прокуратура начала проверку в пригородных электричках. Поводом для нее стали сомнения пассажиров в законности сбора в размере 100 рублей - за оформление билета во время поездки.

По нынешним правилам те, кто не успел купить проездной документ в кассе станции, могут приобрести его у контролера, но уже со штрафом. При этом, по утверждению транспортников, на станциях, где кассы нет, дополнительных денег за билет не берут. Такой порядок ввели с начала года. 

Пассажиры с нововведением не согласны. Многие отказываются платить штраф, спорят с контролерами и даже, как рассказывают очевидцы, устраивают потасовки. 

Это уже вторая проверка - прокуратура проводит ее совместно с управлением Федеральной антимонопольной службы. Ранее инспекцию в электричках устроила администрация Ленобласти.

Обсуждение