Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:35
  • +14°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Светлана Кузнецова уступила Каролин Гарсия на открытом чемпионате по теннису в Астралии

48
Поделиться:

Сегодня ночью по московскому времени стартовал открытый чемпионат Австралии по теннису. В целом российские спортсмены выступили прогнозируемо. Впрочем, не обошлось и без сенсаций в первом туре.

Реклама

Сенсации со знаком минус для Петербурга, в частности. Светлана Кузнецова уступила 21-летней француженке Каролин Гарсия 6:4, 6:2. 

Также выступление завершили Анастасия Павлюченкова и Елена Веснина. Дальше идут Мария Шарапова, Екатерина Макарова и Александра Панова. 

У мужчин Россия и вовсе осталась без представителей. Михаил Южный ничего не смог сделать с Рафаэлем Надалем, а Теймураз Габашвили совершил 69 невынужденных ошибок в поединке с киприотом Маркосом Багдатисом. Эта встреча продолжалась 3 часа и 36 минут.

Обсуждение