Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:41
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России уступила Германии на ЧМ по гандболу

105
Поделиться:

Возможное поражение держали в уме, но по игре подопечные Олега Кулешова заслужили ничью. Гандбольная общественность России поединок против Германии на чемпионате мира оценивает именно так.

Реклама

Первому на турнирном пути европейскому сопернику национальная команда уступила с минимальной разницей – 26:27.

Выставив непривычную для себя защиту по модели 5-1 с выдвинутым линейным Михаилом Чипуриным, Кулешов удивил своего визави. Кроме того, россияне элементарно «перебросали» оппонентов. Однако то, что было не заметно в поединке с аравийским коллективом, а именно: реализация моментов, - с Германией стало ключевым фактором. Надежнее действовали и немецкие вратари. Они постарались, чтобы за две минуты до конца на табло не появилось равенство. Лучший снайпер встречи в нашей сборной – Константин Игропуло – забросил 6 мячей. Александр Пышкин счёт голам на чемпионате ещё не открыл, заработав только двухминутное удаление.

Дмитрий Торгованов, двукратный чемпион мира по гандболу: «У них поменялся тренер. Дагур может создать там нормальную команду. Посмотрим, у них всегда хорошие были вратари. Немецкая команда всегда очень упорно играла против сборной России.

Номинально россияне сейчас третьи, по дополнительным показателям они опережают Польшу, с которой играть уже завтра вечером. Потенциально, подняться выше могут аргентинцы, которые параллельно сыграют с Саудовской Аравией. Недооценивать чемпионов Америки не стоит – в первом туре они отобрали очки у датчан. Без потерь идут немцы – две победы из двух.

Реклама

Обсуждение