Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:50
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РФС задолжал Капелло 600 млн рублей

1689
Поделиться:

Час «Х» настал. С учётом налогов и прочих отчислений долг вырос уже до 600 миллионов рублей. Сегодня истекает срок погашения задолженности перед главным тренером сборной России по футболу.

Реклама

По официальным данным, Фабио Капелло не получал зарплату более полугода.

По данным портала «РБК-Спорт», для разбирательства по данному вопросу сегодня в Москву должен приехать глава Европейской федерации футбола Мишель Платини. 

А в конце прошлой недели Петербург посещал президент ФИФА Йозеф Блаттер. На специальной пресс-конференции от участие в этой проблеме он уклонился, сказав, что это не компетенция возглавляемой им организации. Однако ФИФА на последнем исполкоме приняла решение выплатить дополнительный бонус для финалистов чемпионата мира. Эти средства могут стать основой для погашения контрактных обязательств перед итальянским специалистом.

Виталий Мутко, министр спорта РФ: «Весь бизнес у футбола - вокруг национальной команды. Это главное. Но вообще стыдно нам здесь эти вопросы обсуждать. И президента звать не надо, надо закрывать эту тему. Уже просто она в неприличном свете выглядит».

Пресс-конференция проходила в рамках Кубка Содружества, где молодёжная сборная России сегодня проведёт заключительный матч группового этапа против Киргизии. На данный момент команда Николая Писарева возглавляет таблицу квартета «В». Что интересно, забивают на турнире в составе хозяев исключительно зенитовцы. Накануне дублем в ворота Молдовы отметился Алексей Евсеев. К сожалению, его усилий не хватило для итогового успеха – ничья 2:2. Ранее в стартовом поединке гол Евгения Козлова принёс победу над Латвией.

Реклама

Обсуждение