Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:31
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Крестовском проспекте перевернулся «КамАЗ»

325
Поделиться:

Авария на Крестовском проспекте - рядом с домом №7 перевернулся «КамАЗ». Никто не пострадал.

Реклама

Со слов водителя большегруза, он двигался по главной дороге, когда увидел, что прямо на него едет внедорожник. Уйти от столкновения мужчина не успел. Фуру занесло на скользкой дороге.

Водитель «КамАЗа»: «Я загрузился, ехал с той стороны прямо. По главной дороге. Со второстепенной — там Range Rover стоит дальше. Уходил от столкновения и положил «КамАЗ».

По словам очевидцев, в этом месте постоянно происходят аварии. Две недели назад на перекрестке столкнулись два легковых автомобиля, тогда один от удара загорелся.

Свидетель: «Из-за того, что здесь постоянно меняется знак приоритета — то главная дорога, то второстепенная, регулярно бьются. Сколько можно?! Вот стоят светофоры. Включите их. Никому спешить здесь не нужно. Там прям аж огнем горела машина». 

На месте аварии сейчас работают дознаватели, восстанавливают картину случившегося.

Реклама

Обсуждение