Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:56
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодежная сборная России уступила Киргизии на Кубке Содружества — 1:2

285
Поделиться:

Молодёжная сборная России – в четвертьфинале Кубка Содружества. По сравнению с прошлым годом, групповой этап команда Николая Писарева преодолела менее зрелищно и с привычным исходом – вторая строчка и четыре набранных балла.

Реклама

Точку на данной стадии поставило около часа назад поражение от Киргизии.

Не секрет, что нынешний состав - резервный, и тренерский штаб больше интересует, на кого специалисты смогут рассчитывать на старте отборочного цикла к европейскому первенству. 

В частности, сейчас наставник вынужден обходиться без «чистого»  нападающего. Евгений Марков травмирован, позицию форварда замещает зенитовец Алексей Евсеев, которому в атаке помогают партнёры по клубу Данила Ящук и Евгений Козлов. 

Проблемы со здоровьем накануне сегодняшнего поединка испытывал и сам Писарев, потому руководил процессом со скамейки его помощник Дмитрий Ульянов. Практически по «молдавскому» сценарию россияне успешно создали себе проблемы, пропустив два гола. Но если накануне удалось мобилизоваться во втором тайме, то сейчас сил хватило только на сокращение разницы, с пенальти отличился Евсеев. Попытки финального штурма были, но не более - 1:2.

Алексей Евсеев, полузащитник молодёжной сборной России по футболу и ФК «Зенит-2»: «Медленно выходили из обороны в атаку, игроков не держали плотно. Наверное, усталость после вчерашней игры сказалась, не знаю. Отговорок не хочется искать. Мы полностью проиграли сопернику».

Со второго места группы В российская молодёжка попадает на вторую команду квартета С. Кто ей станет, определится завтра. А четвертьфинальные поединки пройдут в среду. Матч сборной-хозяйки турнира по графику должен начаться в 14:15.

Реклама

Обсуждение