Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:19
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иномарка без номеров влетела в бетонное ограждение на перекрестке улиц Савушкина и Яхтенной

296
Поделиться:

Перекресток улиц Савушкина и Яхтенной стал местом очередной аварии. На этот раз жертвой злополучного перехода оказался «Мерседес» без номеров. Как сообщают очевидцы, иномарка двигалась в сторону Лахты.

Реклама

На перекрёстке столкнулась с другой машиной, после чего влетела в бетонное ограждение подземного перехода. О пострадавших пока ничего неизвестно. 

На место происшествия вызывали две машины скорой помощи. Пробки в данную минуту нет. 

Отметим, перекресток улиц Савушкина с Яхтенной, как и перекресток с Туристской улицей, является крайне опасным. Водители регулярно врезаются как в ограждение, так и в сам переход. 

Последняя авария произошла в ноябре прошлого года. Тогда пострадали три человека. А в 2013-м на улице Савушкина автомобили таранили ограждения подземных путепроводов четыре раза. 

Реклама

Обсуждение