Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:35
  • +15°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футбольный «Зенит» готовится к третьему матчу в Катаре, баскетбольный — к поединку с УНИКСом

85
Поделиться:

Петербургский «Зенит» продолжает зимний сбор в Катаре, около получаса назад завершилось вечернее занятие. В среду заключительный контрольный матч в Дохе, после чего команда на два дня вернется домой, а затем вновь отправится на этот раз в Турцию.

Реклама

Там соперниками зенитовцев будут уже чемпионы Польши и Белоруссии: варшавская «Легия» и борисовский БАТЭ соответственно.

Что касается баскетболистов, то у них продолжается непростой график. Игры регулярного сезона Единой лиги ВТБ сменяются поединками в Еврокубке. На минувших выходных команда Василия Карасева гостила в Астане. 

Зенитовский форвард Андрей Кощеев, оформивший дабл-дабл, 11 очков и 10 подборов, признался, что коллектив местами расслаблялся, от того не смог сделать нужный задел раньше, однако нервной концовки все равно избежать удалось. Сине-бело-голубые показали хороший процент реализации трехочковых: 11 из 20 и, как следствие, добились успеха в матче - 92:76. 

«Зенит» по-прежнему шестой, отстает на одну победу от УНИКСа, с которым, к слову, встречаться уже в среду. Только в рамках третьего тура Еврокубка. Завтра команда отправится в Казань.

Обсуждение