Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:44
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Пушкинском дендрарии и парке Мариенталь не будут строить жилые дома

196
Поделиться:
В Пушкинском дендрарии и парке Мариенталь не будут строить жилые дома

Комиссия по подготовке изменений в Генеральный план Санкт-Петербурга одобрила поправки, предложенные общественными движениями.

Реклама

Планы застройки участка на территории Пушкинского дендрария появились в середине 2000-х. Третья по значимости дендрологическая коллекция Северо-Запада после Ботанического сада Петра Великого и парка Лесотехнической академии решением комиссии переведена из зоны малоэтажной жилой застройки (2ЖД) в рекреационную зону (Р2).

Аналогичное решение принято и по еще одной поправке, предложенной общественниками. На территории парка Мариенталь в Павловске также не будет вестись жилая застройка, участок переквалифицирован из зоны коттеджной застройки (1ЖД) в зону дворцово-парковых ансамблей (Р4).

Реклама

Обсуждение