Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:48
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На расширенном совещании с Игорем Албиным обсудили начисление и учет платежей за ЖКХ

429
Поделиться:

В субботу вице-губернатор Игорь Албин провел расширенное совещание в ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство».

Реклама

Счет за капремонт может быть выставлен всем собственникам этой квартиры, если их несколько, отдельно. Для этого сами владельцы жилья должны обратиться к оператору регионального фонда.

Платежи за коммунальные услуги формируются для всей квартиры в общем, а строка капремонта должна начисляться отдельно на каждого владельца. Сегодня об этом на расширенном совещание с вице-губернатором Игорем Албиным заявил директор Фонда капремонта Дмитрий Локтаев. 

Круг вопросов был настолько широк, что отведенного регламентом времени не хватило. Коснулись формирования и составления платежек, уборки снега и платы за отопление, в случае перетопов. Игорь Албин предложил расширить круг участников таких собраний и проводить их со всеми желающими жителями города. 

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Совещание будет ежемесячно на площадке Жилищного комитета с трансляцией в интернет для того, чтобы была обратная связь с каждым собственником жилых помещений. Есть проблема? — Не стесняйтесь, доводите её. Форма самая разнообразная от письменных обращений к депутатам ЗакСа, до обращений в комитет, до обращений в Смольный к курирующему вице-губернатору».

С переходом на приборы индивидуального учета петербуржцы сэкономили более одного миллиарда рублей. Все из-за того, что теперь не приходится платить по нормативам. Дело, в частности, еще и в том, что с одним из крупнейших банков, который принимает платежи, удалось договориться о беспроцентных переводах за коммунальные услуги.

Реклама

Обсуждение